Cорвал аплодисменты и др.

Дата: 30-09-2013 | 23:03:18

Сорвал аплодисменты

Кого вчера в концертном зале
аплодисментами встречали?
Не угадаете!
Вчера
хлопками дружными встречали
в концертном зале
комара.
Скрипач, солист, прервал игру --
он тоже хлопал
комару.


Встревать в спор

Разгневан
крокодил
на бегемота --
встревать в их спор
мне что-то неохота.


У волка выпали клыки

У волка выпали клыки.
Ходить не может без клюки.
Когда-то кровожадный зверь,
травой питается теперь.
Покинул стаю...
Жив едва...
Боится --
загрызет братва.


Подарок

День рожденья вагонетка Тома
встретила в пути, вдали от дома.
Паровоз Гордей поздравил первым
вагонетку --
железнодорожную
он подарил ей
ветку.


Ты посмотри на бегемота

Ты посмотри на бегемота.
Так любит он свое болото,
что даже нелюдь крокодил
его не переубедил.


Влипла

Отличное у мухи настроенье --
в открытой банке ждет ее варенье.
С подвохом оказалось то варенье...
Испортилось у мухи настроенье.




Семён Островский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 101316 от 30.09.2013

0 | 3 | 1777 | 29.03.2024. 13:57:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Опять порадова, Семён!
Остроумием и изобретательностью!
Волка жалко...

Спасибо, дорогой!
Появляйся почаще!
-:)))

Семен, особенно первое и второе - 10

Геннадий

Сипатично, право слово! Димир.