Автор: Борис Левин
Дата: 28-09-2013 | 01:35:59
Я и ты бензином огнемёта
топим яро мазанок азу.
У закона за морями пота
тёмен гомон из небытия.
* * *
Я и ты бензином едем,
У двери трос вижу я.
Я уж и в сортире, в думе –
демон из небытия.
* * *
Я и ты бензином едки,
Лужи к десантуре, дно тая.
Нежен я, а тон дерут наседки,
жулик демон из небытия.
* * *
Я и ты бензином едким их морим.
С миром – химик-демон из небытия.
Борис Левин, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 101287 от 28.09.2013
0 | 1 | 1465 | 17.11.2024. 22:20:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Я и ты – бензином едким их. Химик – демон из небытия. Борис Левин
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 29-09-2013 | 19:13:25
Круть...
миротворцы,
чё с них возьмёшь...