Полтора

Дата: 27-09-2013 | 01:16:30

Пришли мне чек на полтора часа,
Украденных тобой из общей жизни.
Когда б не эта склонность к дешевизне,
Никто б не стал сенсацию писать.

Дороги звонче, сдачи не бери,
Переходи на темную аллею,
Я в этот раз тобой не заболею,
Держу пари.

Когда б не фонари,
Ты здесь не появился бы вчера,
Никто не верит точности расчета.
Но день как день и скоро на работу.
Давай заснем часа на полтора.




Наталия Осташева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 101281 от 27.09.2013

0 | 1 | 1406 | 29.03.2024. 12:58:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Наталья, стихи тем и хороши, что отличаются от других некоторым бытовизмом, но достаточно поэтичным. Последние строки так приземляют, что становятся близкими многим.
Поздравляю с Днем рождения!

Геннадий