Автор: Сергей Дунев
Дата: 26-09-2013 | 13:47:31
* * *
Водочки стопарик хапну я,
Сигареткой затянусь,
На свою житуху «сладкую»,
Непутёвый, оглянусь:
Что там было, чего не было,
Получил ли, что желал…
Похвалился бы победами, –
Отродясь не побеждал.
В море быта, словно лодочка,
Трещину любовь дала.
Уплыла моя лебёдушка,
Вот такие, брат, дела...
А ещё – утрата горькая
Ряд пополнила могил.
В бесконечные попойки я
От печали уходил.
Прокурив чужие комнаты,
Где случайным гостем был,
Слишком поздно я опомнился,
Что полжизни загубил.
Минул год со всеми бедами.
Так, глядишь, и жизнь пройдёт…
Впрочем, о конце не ведая,
Каждый всё же счастье ждёт.
Сергей Дунев, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 101262 от 26.09.2013
0 | 1 | 1631 | 17.11.2024. 14:40:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Водочки стопарик хапну я… Сергей Дунев
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 27-09-2013 | 02:26:43
Классное стихотворение, Сергей!
От души + 10!
Опомниться - никогда не поздно! А многие не смогли!..
"Впрочем, о конце не ведая,
Каждый всё же счастье ждёт."