Что осень делает с душой...

Дата: 25-09-2013 | 22:34:54

Что осень делает с душой...?
Тепло последнее и холод неизбежный,
Увядших листьев танец грустно-нежный,
И в мыслях - отрешенность и покой.

Лес пахнет сыростью, и яблоками - дом,
Почти окончены и сочтены труды,
Распахнут небу поля окоем,
Почти все сказано - лишь миг до немоты...




Мамаева Галина, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 101256 от 25.09.2013

0 | 1 | 1338 | 20.04.2024. 00:18:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сударыня, поправьте, пожалуйста, "окОем"