Так и пишите: Вася Циттель - палач

Дата: 23-09-2013 | 15:37:27

(((
Так и пишите: Вася Циттель - палач,
и нечего прятаться за безлично-лирического героя.
С палачом рифмуется только плач,
но я не умею плакать - я вою.

Как волк, как шакал, кто еще там воет?
Никто не знает как мне хорошо,
никто не знает сколько еще гноя
и прочих секреций у меня за душой.

Ничто никогда не проходит бесследно;
во мне следы твоих цивилизаций.
Всю жизнь я прожил крайне бедно,
зато весело и любил подраться.

5000 тысяч часов на метро наездил,
исписал блокнотов 25 штук,
накопил ко всем миллион претензий,
изгладил десятки женственных рук.

А теперь вот все, стою на развилке
двух троп, едва заметных в траве.
У кого-то счастье на дне бутылки,
а мое счастье у меня в голове.




Василий Циттель, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 101205 от 23.09.2013

0 | 0 | 1330 | 25.04.2024. 19:35:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.