В твоем окне сегодня осень...

Дата: 23-09-2013 | 11:39:42

Наташеньке

В твоём окне сегодня осень.
И день загадочен и тих.
Как трудно всё, что в сердце носим,
Вместить в зажатый рифмой стих.

Нас греет свет далеких вёсен
И солнце пролетевших лет.
Так пусть же осень - наша осень
Хранит тебя от зла и бед.

Пусть долго бабье лето длится,
Пленяя цветом янтаря.
А если суждено пролиться
Слезам небесным, пусть заря

Ночные раздвигает тучи,
Лазурью плещет небосвод.
Пусть будет и теплей, и лучше
И новый день, и новый год.

... В твоем окне сегодня осень.
И дремлет роза на столе.
Пусть сбудется всё то, что просим
На этой суетной земле.




Надежда Буранова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 101202 от 23.09.2013

0 | 1 | 1639 | 19.04.2024. 17:31:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень трогательное посвящение. И мне это так близко.
Спасибо, Надя.
Нина