Пламя сердца тушуют дожди…

Дата: 22-09-2013 | 19:33:28



* * *

Пламя сердца тушуют дожди,
На душе разыгралось ненастье.
Как невзгоды, скажи, пережить?
Как добраться до счастья?

Я так долго в пути. Видит Бог,
Испытал и любовь и пристрастье.
Но не выпало всё же дорог,
Чтобы вывели к счастью.

Мог бы многое в жизни отдать,
До крупицы последней и части,
Чтоб хоть глазом одним увидать
Пресловутое счастье.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 101194 от 22.09.2013

0 | 1 | 1490 | 25.04.2024. 09:11:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Крупинки счастия лови
в души покое, творчестве, любви...
***********************
Ваша

Р.М.