Сентябрь 2013

Дата: 22-09-2013 | 16:59:09

Какие долгие прелюдии,
Какие лужи по колено!
Одна отрада: чай да штрудели
под слоем полиэтилена.

Слепого солнца луч проплаченный
сравним со стоимостью ренты,
где наш сосед штыри вколачивал
В сырого неба градиенты.

Иной сентябрь, прогиб которого,
Как фронта линия при натиске.
И нарисованные головы
дождь размывает неприятельский.

Считают дни комбинезонные
Очаровательные песики,
И лишь старушки всесезонные
Всё тащат сумки на колесиках.




Наталия Осташева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 101190 от 22.09.2013

0 | 1 | 1261 | 28.03.2024. 19:12:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Славная картинка!!! И нарисована изящно. Димир.