Дата: 22-09-2013 | 10:20:58
танцтовары всякие пуанты
продаются в нашей судной лавке
смертным боем били мне куранты
по лицу сдирая стрелки-лапки
видно новый год не за горами
не за реками не за долами
света очень много нагорает
газа все платить мне бедолаге
по квиткам с курантами мы квиты
причесав седые бакенбарды
втисну голый торс в парадный китель
и покину милый инкубатор
ингибитор салоимитатор
дайте мне чего-нибудь ну дайте
дайте мне отведать сладкой ваты
или ингеборгу дапкунайте
Ы. Ачагов, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 101184 от 22.09.2013
0 | 1 | 1622 | 24.11.2024. 09:48:04
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Квинты-кварты. Ы. Ачагов
Автор Елена Бурундуковская
Дата: 22-09-2013 | 21:14:20
Блеск!