Тяжёлое влечение любовь

Дата: 21-09-2013 | 21:29:27

Любовь безумной женщины, её
безудержные страсти и порывы
припадки откровенности враньё
приливы злобы и тоски отливы
опустошенная когда трезва
и нежная покуда пьяновата
в бреду швыряет страшные слова
и никогда ни в чём не виновата

Слепая сила к темноте бездонной
тяжёлое влечение любовь
безрадостная к женщине безумной
оставь меня прости меня избавь
в привычное несчастье не зови
дай отдышаться отпусти на волю
нет ничего в болезненной любви
любовного но всё привычка к боли




Слава Баширов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 101181 от 21.09.2013

0 | 4 | 2179 | 29.03.2024. 11:12:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Слава! Сильно!

"опустошенная когда трезва
и нежная покуда пьяновата
в бреду швыряет страшные слова
и никогда ни в чём не виновата"

Классика жанра! +10!

"нет ничего в болезненной любви
любовного но всё привычка к боли"


Вячеслав, привычка или стремленье?

      2013-09-24 00:06:18

      Семен, это стихи, а не диагноз.

      [Ответить]

        Re: "Любовь безумной женщины, её..."
        Семён Эпштейн 2013-09-24 16:12:30

        стихи - уже диагноз, что тут спорить...
        :)