Отойдёт человек на полшага – и нет его...

Дата: 20-09-2013 | 22:53:17

Отойдёт человек на полшага – и нет его.
Не ищи, ни на ощупь, ни в даль глядя зыбкую.
Только сутолока, только зябко и ветрено.
Поплывёт человек по сутулой мгле рыбкою.
Но полшага зияют, и кривится рожица.
И ты шаришь в карманах: тепло еще держится.
Может всё ещё склеится, слепится, сложится.
Видишь, в небе на счастье вращаются дервиши.

20.09.2013




Елена Морозова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 101162 от 20.09.2013

0 | 2 | 1326 | 29.03.2024. 12:30:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чудесная аура у этих стихов, Лена. Рад Вашей удаче!

да, стихотворение с уловимой, ощутимой аурой.