Под градусом... (2012)

Дата: 14-09-2013 | 00:40:46

+



Я вечно пьян единственною женщиной.
Ее призывной родинкой у рта.

И каждой ночью,
жарко
мне
обещанной:
я пьян уже заранее с утра!…


И я давно всё делаю «под градусом».
Под градусом Любви…

А вон – маяк!
И ждет – что я войду в нее под парусом…
Моя стихия… Женщина моя…


Я отграничен - то судьбой, то совестью
от остальных: стальных и золотых…

Не компанейский я. И не тусовочный.
Сухой на глотку йог. А может, псих.


Что ж вы смеетесь, дьяволы-апостолы?!

Уж лучше полным трезвенником слыть…
Чем быть всегда со всеми – откупоренным.
И со случайной –
недопитым быть!…


Я ВУСМЕРТЬ ПЬЯН
МОЕЙ ЗЕМНОЮ СТЕРВОЮ…
МОЕЙ НЕБЕСНОЙ ПЭРИ ДОРОГОЙ!!…

И пульс, и голова давно по-те-ря-ны…
Но мы сейчас
живей живых с тобой.


И сон
к постели нашей запароленной
не сможет подойти:

ведь мы же там –

ТАКИЕ… СОТВОРЯЕМ… ИЕРОГЛИФЫ…
Век!…
Санскритологам!…
Не прочитать!…

_______
___


Святой и кроткой…
И ритмично-бешеной!…
Она
со мной
проходит колею…

Я вечно пьян единственною женщиной.
И я других – не вижу. И не пью.



+

Майкл Томас Космика
книга стихов "В РЕБРАХ СЛЕВА..."
2012




Майкл Космика, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 100999 от 14.09.2013

0 | 2 | 1454 | 28.03.2024. 12:18:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Похвально, тока "вечно",
mille pardons, это
сколько?

:о)bg

Тема: Re: Под градусом... (2012) Майкл Космика

Автор Юрий Лукач

Дата: 16-09-2013 | 22:04:05

Прочитал и задумался: зачем санскритологам читать иероглифы? У них вроде как другие заботы.