Счастье – что? Иллюзия, не боле…

Дата: 13-09-2013 | 18:43:48



* * *

Счастье – что? Иллюзия, не боле.
В жизни счастья не было и нет.
Лишь страданий в ней – с лихвой и боли
От напастей да различных бед.

Стиснув зубы и собрав всю волю,
Силимся закон её понять,
Чтоб, вконец измучившись, с любовью
Все невзгоды счастьем вдруг назвать.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 100995 от 13.09.2013

0 | 1 | 1480 | 29.03.2024. 02:10:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, хоть и неожиданно, но, пожалуй - верно!

Р.М.