Автор: Димир Стро
Дата: 12-09-2013 | 08:31:45
Замрет пчелиное жужжанье
На золотой оси заката.
Нам для несбыточных желаний
Не предусмотрены затраты.
Неразбериха в днях и числах,
Весна идет, не зная броду.
Уже черёмухи монисто
Рассыпано по огороду.
С утра уже усердный пахарь
Занялся пахотной укладкой.
А ветер - вечный парикмахер
Березам кудри вьет украдкой.
Весна! Душа присвоить рада
Нездешний звук колесной лиры,
Флер соловьиной серенады,
И воробьиные верлибры.
Димир Стро, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 100971 от 12.09.2013
0 | 2 | 1474 | 17.11.2024. 19:22:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Отлично, Димир. Здесь рассыпанное монисто образов.
Геннадий
Тема: Re: На золотой оси заката... Димир Стро
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 12-09-2013 | 17:11:27
На ленте произведений новые тексты можно помещать только после прохождения старых. ("Правила сайта")