По праву очевидца

Дата: 10-09-2013 | 19:51:20


* * *

Может быть, пройду ещё немного.
Может, шаг всего – и упаду.
Не молю я милости у Бога,
Не прошу предупредить беду.

Что должно случиться – пусть случится!
Не страшусь ни стужи, ни огня.
Всё приму по праву очевидца,
Нет другого права у меня.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 100957 от 10.09.2013

0 | 2 | 1470 | 24.04.2024. 20:03:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Однако, Вы, видимо, всерьёз готовитесь... Уже не в первом стихотворении я наблюдаю этакую обречённость что-ли. Лучше не думайте наперёд, лучше о приятном прошлом )

Тема: Re: По праву очевидца Сергей Дунев

Автор Рута Марьяш

Дата: 10-09-2013 | 23:49:04

Меж безмерных тревог,
и меж правды и лжи,
свое время прожить
да поможет нам Бог!

Опускается свод,
и не видно лица,
не боишься конца,
но страшит переход.

Он бывает полог,
а случается - крут,
завершить свой маршрут
да поможет нам Бог!
2008 г.