Venus Clara.

Дата: 08-09-2013 | 14:23:52

Venus Clara.

Из пенного котла неоновой джакузы,
как пробка из "Клико", в трескучих пузырьках,
взметнулась голова испуганной Медузы
потёками "Гарньер" на бархатных щеках;

короткий абрис плеч, от шеи страусиной
ломаясь в абрис рук, не может скрыть от глаз
малиновых сосков, торчащих, как в экстаз,
расправленной груди над талией осиной;

вдоль цепки позвонков узор из светотени,
и та же жуть, что ей содвинула колени,
ведёт покорный взор в разрез её плода,

где в мякоти его неистерпимо ало,
под вывеской тату "Ярчайшая Звезда",
горит её звезда разверстого анала.




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 100912 от 08.09.2013

0 | 0 | 2446 | 29.03.2024. 07:44:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.