"Я уехал..."

Дата: 03-09-2013 | 08:25:22

***

Я уехал в Швейцарские Альпы от бед,
я все мрачные краски из памяти стёр,
чтобы вспомнить забытый Кавказский хребет,
наглядеться в лазурные очи озёр.

Там природа сама не стесняется слёз:
водопады свободны в паденьи со скал.
Я уехал в страну ожиданий и грёз –
в ту страну, что любой хоть раз в жизни искал.

От магической близости снежных вершин
сердце бьётся сильнее и слепнут глаза.
Я уехал, но главного не завершил.
Значит, скоро придётся вернуться назад.


...5.08.2013




Александр Димитриев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 100853 от 03.09.2013

0 | 2 | 1755 | 19.04.2024. 09:54:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В Швейцарские Альпы от "бед" уезжают многие, в Куршавель особенно.

Тема: Re: "Я уехал..." Александр Димитриев

Автор Рута Марьяш

Дата: 03-09-2013 | 15:54:33


Я уехал, но главного не завершил.
Значит, скоро придётся вернуться назад.

***********************
Это - главное в стихотворении!
Возвращайтесь!!!

Р.М.