Автор: Андрей Ивонин
Дата: 30-08-2013 | 20:02:10
Галчонок, сверчок, человечек -
от пальчиков ног до мочек
ушей, до смешных косичек -
цепь болевых точек.
Зябко кутая плечи
в клетчатый плед, пряча
руки в колени,
в замочек -
не подобрать отмычек.
Непоседливая, словно мячик.
Нескладная, как кузнечик.
Андрей Ивонин, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 100813 от 30.08.2013
0 | 3 | 1515 | 21.11.2024. 11:36:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Про Любовь! Да ещё как!
---------------------
С ув. Р.М.
В траве нашел он девушку -
Не девушку, а клад,
Такую же зеленую,
Коленками назад.
Ай-ай-ай-ай!
Ай-ай-ай-ай!
Такую же зеленую,
Коленками назад.
Тема: Re: Кузнечик Андрей Ивонин
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 30-08-2013 | 20:16:32
ну это про любовь...
тут я уже пас.
:о)bg