Как длится расставание...

Дата: 28-08-2013 | 13:33:06


Как длится расставание! как тщится
Живую душу вымотать по нитке...
Былое - очень странная вещица:
Никак не соберёт свои пожитки.

Путь пройденный скрывается за мглою -
Напрасны все старания прищура;
Давно уже завалено былое
Сугробами, сереющими хмуро.

Но - вот же неуёмная особа! -
Былое, в поражение не веря,
Всё тянет, тянет руки из сугроба -
Как тянет, тянет сквозняком от двери...

май 2008

Включено в книгу "Сочинитель имён" (2013)





Сергей Шоргин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1075 № 100770 от 28.08.2013

0 | 0 | 1224 | 19.04.2024. 04:45:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.