Этому нет названия...

Дата: 24-08-2013 | 19:38:28

Сорок тысяч дирижеров
машут палочками в свою сторону
единственному скрипачу
который отбивается единственным смычком
и пытается спрятаться
в свою скрипку

Сорок миллионов режиссеров
размахивают миллионом сценариев
перед лицом единственного актера
который пытается перевоплотиться
и кричит как подбитая птица

Cемь миллиардов людей
окружают единственного человека
каждый каркает – живи как я!
и тогда из человека вырастает дерево
в кроне которого прячется обезьяна
и никак не хочет спускаться на землю

Не бойся
спустись
семь миллиардов тебя поддержат




Вячеслав Куприянов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 100717 от 24.08.2013

0 | 0 | 1489 | 20.04.2024. 07:16:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.