Качели

Дата: 23-08-2013 | 19:14:21

Забыла и не у кого спросить, где у нас во дворе стояли качели.
И пятью пять – немыслимые 55.
Слушаю пульсирующее Dixi любимейшего Гии Канчели.
Почти научилась поворачивать вспять
Нет, не жизнь, и не лето, конечно, и не многоголосье струнных –
Чтоб за фортиссимо следовала тишина –
Просто радости дней моих полносолнечных и полнолунных.
Радостей много, я без пяти одна.




Татьяна Чеброва, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 100691 от 23.08.2013

0 | 1 | 1365 | 20.04.2024. 02:27:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Качели Татьяна Чеброва

Автор Татьяна Чеброва

Дата: 23-08-2013 | 19:21:05

http://www.youtube.com/watch?v=e1TdpLtStec аудиоиллюстрация