Звезда и серебро

Дата: 20-08-2013 | 21:48:29

Звезда и серебро, звезда и серебро -
карманов и надежд пустынная природа.
Любимая моя, ребро моё, ребро,
Река моих страстей, глубокая, без брода.

Желание любить, мой бред и бредень слов,
уловка обладать, удерживать добро...
Красавица моя, мой царственный улов -
звезда и серебро, звезда и серебро.




Анатолий Мельник, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 100645 от 20.08.2013

0 | 2 | 1551 | 20.04.2024. 15:56:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ой, где-то я читала это... Неужели Октавий Тантал? Неожиданно! Изумительный стих.

Замечательное стихотворение! Полное единство формы и содержания.