Я на нее во все глаза глядела

Дата: 19-08-2013 | 23:40:33

Л. Смыкаловой

Я на нее во все глаза глядела,
Когда мы шли по Львову не спеша:
Как уместилась в маленькое тело
Такая необъятная душа?
За многое бралась, все успевала.
Ее теплом был каждый обогрет...
Но вдруг представлю, что ее не стало -
Как будто в сердце выключили свет.
И думать так всё горше и труднее,
И нужно не скатиться до нытья...

Вся наша жизнь становится беднее,
Когда навек прощаются друзья.




Людмила Некрасовская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 100630 от 19.08.2013

0 | 2 | 1583 | 28.03.2024. 21:55:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не согласен с Марком. Стихи сердечные и тёплые. А горечь вся у автора внутри...

Людмила Некрасовская 2013-08-20 20:22:03

Сережа, благодарю! Конечно хотелось посвятить теплому человеку теплые строки. Но и боли в них хватает.
Тво я