Автор: Василий Циттель
Дата: 19-08-2013 | 13:31:10
№№№
Лай собак заглушает шепот ночного леса,
над лугом повисла тумана завеса,
в столе отражается свет фонаря,
нет, моя жизнь проходит не зря.
Тень от стакана с вином похожа на короля,
щелчок по пустому стакану дает ноту ля,
немцы в соседнем дворе обсуждают ужин,
ты сидишь напротив, говоришь, что я тебе нужен.
Василий Циттель, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 100618 от 19.08.2013
0 | 0 | 1452 | 25.11.2024. 15:54:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.