Признание

Дата: 14-08-2013 | 16:51:36

Всё круче лет истёртые ступени – с подъёма, запыхавшись, не запеть.
Испытывал так долго я терпенье твоё, что, может, незачем терпеть.

Любя тебя, добра тебе желая, я столько зла в судьбу твою привнёс.
Что ж, если где и есть вода живая, то, знаю, состоит она из слез.

Обидные слова и прегрешенья – всё в памяти твоей сбережено.
И рад бы я вымаливать прощенье, да только запоздалое оно.

Я не был целомудренной особой – не выдался примерный семьянин.
И все-таки прости меня. Попробуй! Хоть раз ещё. Потом ещё один…




Анатолий Пискунов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 100546 от 14.08.2013

0 | 1 | 1551 | 20.04.2024. 01:43:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Признание Анатолий Пискунов

Автор Сергей Дунев

Дата: 14-08-2013 | 17:05:37

Анатолий, а что если так:

Обидные слова и прегрешенья – всё в памяти твоей сохранено

Наилучшего.