Любовь дальнобойщика

Дата: 14-08-2013 | 00:04:14



Жил был на свете дальнобойщик
Хорош собою, не глупец,
Мечта путан дорожных бойких,
Но не охотник до сердец.

Блюдёт дорожные запреты -
Ни шагу в бар или кабак,
В пути он – раб своей кареты,
Хоть дома – выпить не дурак.

Не увлекают птичьи трели,
Поля, долины и леса,
Одна забота – это трейлер
И все четыре колеса.

С автомашиной, пусть не новой,
Он коротает ночи, дни,
Такой пылая к ней любовью,
Что вьюге чувственной сродни.

Войдёт в такую страсти фазу,
Что только жми на тормоза,
Эх, наподдать бы милой газу,
И в фары глянуть – что в глаза…

А крылья – чудо, что за груди,
Таким замену не найти,
Всю жизнь на ней возить бы грузы
Да любоваться по пути…

Придёт минута расставанья,
Конец пути - доставлен груз.
До новых рейсов – до свиданья,
Не плачь любимая, вернусь…







Рута Марьяш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 100524 от 14.08.2013

0 | 2 | 1738 | 25.04.2024. 10:54:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Откуда у заслуженного юриста такое знание предмета? Ваш Юрий.

Рут, это фантастика...

:о)bg