Автор: Вик Стрелец
Дата: 12-08-2013 | 23:47:52
Ты не верь мне, я тебя выдумал,
силуэт из бумаги вырезал,
и раскрасил глаза твои дивно я,
вплел цветок в твои волосы длинные.
Я одел тебя в синее платьице,
в нем горошина белая катится,
тронул губы и тонкую талию,
тронул кистью былое, талое.
Посмотрел — ах, какая красивая,
красножелтооранжевосиняя...
Взял резинку и вытер — и сорвано
было платье, что мной нарисовано.
Вот стоишь ты, ничем не прикрытая,
даже с ног твоих туфельки вытру я,
ты стоишь, удивления полная,
но такою тебя и запомню я.
Неудобно тебе быть нагою?
Я собою тебя прикрою,
изласкаю, изнежу, согрею
и обидеть тебя не посмею.
Но не верь мне, ведь я тебя выдумал,
Силуэт из бумаги я вырезал...
Вик Стрелец, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1268 № 100502 от 12.08.2013
1 | 1 | 1455 | 22.11.2024. 02:43:07
Произведение оценили (+): ["Ольга Галицкая"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Воображение Вик Стрелец
Автор Михаил Левин
Дата: 13-08-2013 | 17:22:37
Я одел тебя в синее платьице,
но на жемчуг боялся потратиться.
:)
Привет, дружище!