Про дамскую шлейку

Дата: 08-08-2013 | 18:46:06

"Шлейки бывают не только прогулочными. Кроме них есть специальные шлейки, например караульные, буксировочные или ездовые, шлейки с утяжелением."©

«…Ты всё ещё здесь? Отвали, я же выдумал брата. А впрочем, ты понял, братишка, актёрам не страшно, А вот каскадёрам, я думаю, тем страшновато. …»©Е. Ройзман





Осень, братишка, но ты помаленьку налей-ка, я тебе так, по простому, да ты всё о бабах…Выдумал, тут понимаешь, какую-то шлейку. Женская шлейка? – Пожалуй оно и не слабо. Осень, братишка, она мне и осенью снится, тянет за шлейку в раздолье лесов и полей, снулая слякоть, лениво идти до криницы… Бурая зябь, улетальный исход журавлей…Мне бы про лето припомнить, про женщину в белом. Ту, на природе, у пруда, мы видели оба. Я про неё и забыл, до неё мне нет дела, я про неё и забыл, а тебе вот – зазноба…

Осень и так, понимаешь, проела всю плешь нам, я бы про домик в деревне писал, про гусей, про козу… Строчки бегут по бумаге не быстро, а как-то неспешно.

Если по правде, они никуда не бегут, а ползут… Я-то забыл про неё, а тебе она снится?

Так не бывает. Про это не пишут в уставе. Платье без шлеек, с подрезом, защипом и шлицей — это тебе не понять никогда и никак не представить. Осень — она, понимаешь, дождливая слишком, склизкая слякоть болезненна, даже противна…

Что тут поделаешь, это диагноз, братишка, это как перхоть, и лечится лишь гильотиной.

Тема: Re: Про дамскую шлейку Анс

Автор Вячеслав Егиазаров

Дата: 09-08-2013 | 00:47:13

Прекрасная лирика! Спасибо, анс!
С уважением,
В.Е.

Тема: Re: Про дамскую шлейку Анс

Автор Дмитрий Ильин

Дата: 10-07-2015 | 01:15:19

Чего только не встретишь на Пруси - даже большую Поэзию!..