Почти злая шутка

Дата: 06-08-2013 | 17:21:21

Это не ястреб, не птица-Жар,
Это – падающий Икар

Прямо в светящийся солнцем Понт;
ТОпленый воск, нераскрытый зонт...

Плачут оливы на зубьях скал;
Плачет пернатый отец – Дедал,

Плачет светящийся солнцем Понт –
ТОпленый воск, нераскрытый зонт...

Плачет Минос и его жена;
Будто корова, мычит она:

«Если б не бык, не кретин Дедал,
Сын бы его никуда б не упал!»




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 100410 от 06.08.2013

0 | 2 | 1606 | 29.03.2024. 03:27:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Почти злая шутка Владимир Мялин

Автор Сергей Дунев

Дата: 07-08-2013 | 21:03:21

:)))))

никогда б не упал

или

ни за что б не упал

но "б" нужно всё равно

Интересно, как отреагировал на это Минотавр ? :)