Уж как я убивала её, душила...

Дата: 07-08-2002 | 10:28:55

Ты, приказавший мне: довольно,
Поди, убей свою любовь…
А.Ахматова

Уж как я убивала её, душила,
Донимала насмешками зло и едко,
В чёрном теле держала, тянула жилы,
Не кормила ничем её, дармоедку…
Распинала, сжигала, сажала на кол –
Ведь нельзя и вправду так пасторально –
Всё равно по ночам кто-то тихо плакал –
Обречённо, и всё-таки, так печально…

15 марта 2002 г.




Баринова Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 10040 от 07.08.2002

0 | 2 | 2371 | 29.03.2024. 11:39:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вау !!!
только "и в правду" - "взаправду" ?

Леночка, это замечательно!
Спасибо.
становлюсь в ряды ваших поклонников.
С уважением,
Ирина.