Неровён час

Дата: 03-08-2013 | 19:23:25


Час неровён? - да всякий час неровен.
Неровен день. И как неровен век!
Привычным чадом веет от жаровен,
И привкус горький на губах у всех.

Дорога из неясности в неволю -
Обрывов и обманов череда.
Шагаем, опоясанные болью -
Булатной. Острой. Верной навсегда.

Хоть у часов все шестерёнки гнуты,
Но день не ночь, и сажа не бела -
И, отсчитав неровные минуты,
Час ровный прозвенят колокола.




Сергей Шоргин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1075 № 100347 от 03.08.2013

0 | 0 | 1340 | 20.04.2024. 19:29:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.