Листопад

Листопад

В старом парке шуршит листопад,
Бьётся дождь о скамьи и асфальт,
Шёпот листьев, безудержный гвалт…
Серых дней разноцветный парад.
А на стёклах слезинки блестят
И весёлый врывается альт
В этот танец. Гранит и базальт
До и после. Они под и над.
Суета им претит. Беглый взгляд.
Воздух пряный, пьянящий настой
Бал кружит разноцветной листвой:
Торжество, торжество, торжество –
Наугад, наугад, наугад
Листья в разные страны летят.




Андрей Фролов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 100323 от 02.08.2013

0 | 0 | 1364 | 20.04.2024. 00:36:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.