Дата: 23-07-2013 | 22:53:19
Говори обо мне, гори.
От колибри возьми калибр
и забейся гвоздем в тисках.
Говори обо мне,
строка!
Говори обо мне, играй
Черным морем о руки свай,
черным небом о нёбо дня.
Находи у меня меня.
Были очи – осталась ночь.
Выпал голос – остался глас.
Говори обо мне, морочь.
Говори обо мне – сейчас.
Говори обо мне! Не жаль
ни чужих, ни своих углов.
Говори обо мне, печаль.
Говори обо мне, любовь.
Евгения Джен Баранова, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 100173 от 23.07.2013
0 | 1 | 1590 | 22.11.2024. 02:48:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Говори обо мне, гори" Евгения Джен Баранова
Автор Елена Кабардина
Дата: 25-07-2013 | 04:04:25
Блеск!