К чуду судьба торопит ли

Дата: 22-07-2013 | 22:27:57





В знак торопливой осени
клёны заплодоносили,
ветром несёт носики,
будто в предвесть кончины,
и не понять причины…

К чуду судьба торопит ли,
жизни остатки топит ли,
а пригодится опыт ли,
тот - бытия земного
для бытия иного…

Верьте вы, хоть не верьте вы
в вашей души бессмертие,
давит кощунств поветрие
вас запросить в итоге
успокоенья в Боге…




Рута Марьяш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 100159 от 22.07.2013

0 | 1 | 1526 | 25.04.2024. 10:38:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рута Максовна, очень глубокие стихи. Это "кощунств поветрие" действительно давит. В мире живём, не можем отделаться от мнений мира.