Автор: Сергей Дунев
Дата: 21-07-2013 | 22:49:02
* * *
Ни химической отравой,
Ни лекарственной травой
Вылечить нельзя, пожалуй,
Что зовём душой живой.
Ни таблетки, ни настойки
Не помогут - c’est la vie*.
Исцеляют душу только
Капли преданной любви.
____________
* такова жизнь (фр.)
Сергей Дунев, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 100146 от 21.07.2013
0 | 2 | 1623 | 17.11.2024. 14:46:10
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Капли датского короля пейте, кавалеры...
Надо рифму к "C’est la vie"?
Соизвольте - "улови".
Тема: Re: C’est la vie Сергей Дунев
Автор Рута Марьяш
Дата: 21-07-2013 | 23:27:39
И чем бы ни были больны,
а этим каплям нет цены...
*****************************
Хорошо!
Р.М.