Ночная фиалка

Дата: 20-07-2013 | 02:52:20

Прежде здесь было твоё окно.
А нынче стена стеной.
Ночной банкомат. Чужой Renault.
Поговори со мной!
Как Саша Чёрный. С туманных гор
спустившийся взять котлет,
к знакомым людям среди богов.
А тут – вернисаж, банкет…
Тебе смешно, да и я сама
вижу, как мир оскудел,
и мне лишь кого бы свести с ума,
и никаких больше дел.
А Бог Господь раздаёт вино
и хлеб, чтоб любили живьём.
Ночь. Маттиолы. Чужой Renault.
И настежь окно твоё.




Наталья Дроздова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 100127 от 20.07.2013

0 | 1 | 1404 | 20.04.2024. 08:00:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Alas, my love, you do me wrong..." ?

В общем, читаем под эту "минусовку"

http://www.youtube.com/watch?v=gVjWsy1mUPQ

;)