в соразмерности моря и одиночества

Дата: 18-07-2013 | 23:07:28


в соразмерности моря и одиночества околачиваясь
бродит туда-обратно вечерний дозор
волны подлизываются ласковые вкрадчивые
бормочут бессмысленный ускользающий вздор
женский лепет что-то пустое нежное
успокаивающее бездумное перед сном
море тёплое волнение безмятежное
все стирается откладывается на потом
начинается что-то ничего не заканчивается
бестолковое качается туда-сюда
разрушая гармонию огромное грузно закатывается
слишком быстро багровое чересчур навсегда

     




Слава Баширов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 100116 от 18.07.2013

0 | 1 | 2419 | 18.04.2024. 22:31:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прочитала несколько раз. Как шаманское заклинание. Здорово передано и настроение и ритмо-звуковой образ. Спасибо, Слава!