Автор: Рута Марьяш
Дата: 12-07-2013 | 14:48:49
Был чёрно-белый, голубой,
теперь – не разберешь,
то красно-желтый, то рябой,
то истина, то ложь…
Плевки, что божия роса,
на радость, на беду,
возносит беса к небесам,
а быть ему – в аду.
И кровь и слезы, и стрельба,
смертельный риск, огонь,
итог – счастливая судьба…
Да выключи его!
Рута Марьяш, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 100036 от 12.07.2013
0 | 2 | 1738 | 17.11.2024. 14:37:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Рута Максовна, Вы - мой любимый поэт!
Коротко - но глубоко до самой большой бездонности.
Тема: Re: Да выключи его! Рута Марьяш
Автор Юрий Арустамов
Дата: 12-07-2013 | 17:37:34
Дави его, обвал!
Чёрт, забери домой!
А то заревновал
компьютер милый мой.:)