Автор: Виталий Волков
Дата: 11-07-2013 | 15:48:21
Сонного леса опушка.
Сосны высокой грядой.
Ласточка-береговушка
Быстро снуёт над водой.
Вольная вышивка гладью,
Нитками сочных осок.
Речке – нарядное платье
Да из песка поясок.
Речка бежит по июлю,
Бликами брызжет смеясь.
Как поплавок, караулю
Мира случайную связь.
Виталий Волков, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 100022 от 11.07.2013
0 | 4 | 1712 | 17.11.2024. 18:32:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Просто и очень хорошо. Спасибо, Виталий!
Виталий, отличное стихотворение, светлое, живое. Порой за таким скучаешь.
Геннадий
Тёплый солнечный миг короткой жизни! Дай, Бог, побольше их узреть, чтобы "воспеть успеть"...
С таким же тёплым приветом! Успехов и удачи!
Тема: Re: Речка Виталий Волков
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 11-07-2013 | 19:29:36
Восхитительно!
Спасибо, Виталий!