Совет по Избранному

Автор: Александр Питиримов

Дата: 16-11-2024 19:14:30

Уважаемые коллеги!

В 2000-х, как вы, помните (вы всё, конечно, помните), на сайте существовал, помимо довольно обширного состава Редколлегии, еще один представительский орган — Совет по Избранному. Сегодня, но уже по причине весьма усеченного состава редакции, я предлагаю вернуться к практике формирования новой итерации Избранного (к концу года хотелось бы обновить Избранное) посредством работы такого Совета. Кто хотел бы войти в Совет по формированию Избранного (СИ) или предложить кандидатуру кого-то из коллег, прошу высказываться без стеснения. Со своей стороны, предлагаю включить в СИ, помимо действующих членов Редколлегии (их участие в работе СИ подразумевается как само собой разумеющееся), Екатерину Камаеву и Владимира Старшова.

Тема: Re: Совет по Избранному

Автор: Барбара Полонская

Дата: 16-11-2024 | 23:02:04

Добрый день. Надежду Буранову предлагаю.
Александр, на главной в рекомендованном октября сентябрь остался. 

Тема: Re: Re: Совет по Избранному

Автор: Александр Питиримов

Дата: 17-11-2024 | 00:00:14

Барбара, спасибо, исправлю месяц, приношу всяческие извинения, если кого-то этот момент обескуражил — список актуален, а месяц поменять я просто забыл, склероз ибо.

С Вашим предложением я согласен, кандидатуру Надежды Бурановой обеими руками поддерживаю.

Тема: Re: Re: Re: Совет по Избранному

Автор: Надежда Буранова

Дата: 19-11-2024 | 15:05:40

Уважаемые Александр и Барбара! Я благодарю вас за то, что вы рассматриваете мою кандидатуру как возможную  для Совета по Избранному, но скажу сразу: я не обладаю необходимыми качествами для работы в Совете. Спасибо вам за доверие, но я не тот человек, который там будет полезен.

Автор: Александр Закуренко

Дата: 19-11-2024 | 00:37:42

Замечательные кандидатуры и Екатерина Камаева, и Владимир Старшов.

Автор: Владимир Старшов

Дата: 19-11-2024 | 10:20:21

Уважаемые коллеги! Очень благодарен за высказанные предложения о моём возможном участии в Совете по Избранному, это для меня большая честь и доверие. Но сразу должен сказать, что участие совершенно для меня невозможно по ряду причин. Ещё раз большое спасибо за доброе отношение.  Владимир Старшов