Вопрос не по теме, но по существу. Удаление стихотворения - есть безвозвратно. Иногда это делается умышленно и тут всё ОК, однако по разным причинам возможно удаление нечаянное. Вот как при моих вчерашних не вполне умелых и не вполне продуманных манипуляциях. Если так, приходится восстанавливать публикацию заново. Эрго - нельзя ли предусмотреть возможность восстановления удалённого в его первоначальной ипостаси, пусть даже в некоторый период времени после удаления, разумеется, если такое действие осуществимо технически?
Большое спасибо, Александр!
Всё понятно. Не думаю, что беспокоить Вас по пустякам наподобие удаления публикаций, хорошая идея. Пусть будет привычно. Двадцать лет было хорошо, и далее будет не хуже. Пожалуй, не стоило мне поднимать сей вопрос, но разъяснения по этому поводу могут быть полезны для всех. А я впредь буду внимательнее, вот и всё.
Ещё раз огромное спасибо и простите за беспокойство!
Кстати, для некоторых удаление произведения, это способ избавиться от нежелательных комментариев - удалят, а потом снова опубликуют)
Владимир, нельзя, к сожалению. Удаляется из базы данных с концами, без возможности вернуть. Есть вариант - программно запретить авторам удалять собственные публикации. Я не намерен покушаться на чьи-либо права и при поступлении просьбы (распоряжения) удалить что-либо - удалял бы, но это избавило бы авторов от случайностей. Вы не первый в подобной ситуации.