Лягушки квакают

Дата: 07-07-2013 | 16:56:01

О, легкомыслия тугая тетива,
струна, зурна, волна, валдайский колокольчик…
Просторно в мире. Срок пожизненный закончен.
Уста отверзнуты. Торопится молва

на дикий глас назло уставшему уму.
Журчит ручей, сюжет отрадный навевая.
Спешит бесстрашная букашка луговая
вверх по травинке ближе к небу своему.

Ползёт по небу незнакомый самолёт.
Стрела готовится лететь, на солнце греясь.
Об Иоанне – мол, дурак или царевич –
лягушки квакают. Но кто их разберёт….




Наталья Дроздова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 99972 от 07.07.2013

0 | 0 | 1346 | 26.04.2024. 20:10:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.