Царство оглохшей воды...

Дата: 06-07-2013 | 20:34:54

Царство оглохшей воды и бунтующей ряски...
Ноги уйти не хотят с золотого мыска.
Что б я ни сделала - видимо, будет по-бабски.
Так отчего ж не лежать и - мечтать в облака?

Лучше не делать. Лежать... Но какого шайтана
И облака мне с небес голосят о земном?
Это - похоже на нежную лапу каштана.
Это - прикинулось коброй, укрывшейся сном.

Снова: коварство и.. сон - безыскусные сказки.
Я с золотого мыска - ни ногой. Вот и сказ!
Ведь всё равно: что ни сделаю - выйдет по-бабски.
Пусть же выходит с другими и в будущий раз.




Ира Егорова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1450 № 99952 от 06.07.2013

0 | 0 | 1487 | 28.03.2024. 19:30:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.