Наинежнейшее

Дата: 06-07-2013 | 12:09:03

Наипотаённые сокрытия,
псевдофарисейского наития
да соитий вспученные слития
с памятью опавшей…

Вот, итог…

Всех разлитий и подпитий, спаяных
с камнем вместо сердца и в отчаянных,
окаянных строках о…

А тебе, тебе – наинежнейшее…

Как впупучилось!

И вот он, мой закат…

Ветру впред…

И милосердью над…




Ицхак Скородинский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 99945 от 06.07.2013

0 | 0 | 1513 | 26.04.2024. 05:39:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.