Автор: Гордиенко Татьяна
Дата: 02-07-2013 | 11:44:33
Паруса по горизонту гуськом –
Желтый, красный и белее луны.
Безуспешно ищут в море свой дом
И не познанной ещё новизны.
Их полощут бесконечно ветра,
Наполняя безграничной тоской.
Им давно уже причалить пора
За какой-нибудь пологой горой.
Но безгрешной разноцветной гурьбой
Всё плывут они в безбрежную даль,
Оставляя позади свою боль
И румяного рассвета эмаль.
И, быть может, в предзакатной тиши
Обретут они желанный покой
И в глубинах безоружной души
Обернутся безутешной строкой.
Гордиенко Татьяна, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 99884 от 02.07.2013
0 | 0 | 1263 | 22.11.2024. 02:39:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.