Санта-Барбара

Дата: 29-06-2013 | 13:42:48

Барбара, ты любишь варвара.
прячешься от него в кустах барбариса,
по пояс видна, стоишь у окна
в белом, как дева из сна,
говоришь, что привыкла одна,
но ты плохая актриса.

Он молод и сед,
в славу свою одет,
идет за тобой след в след,
как ветер, как вор.
Слава его сладка
– натолкнется рука,
Только и сможешь сказать: вааааааааааааарвар

Помоги, Святая Варвара!
воевала – отвоевала
не любовь, но свободу

если сейчас не умру – стану собою




Татьяна Чеброва, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 99844 от 29.06.2013

0 | 0 | 1215 | 18.04.2024. 06:05:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.