Похоть

Дата: 28-06-2013 | 12:49:06

Хватит чувственно ахать! Довольно довольно тут охать!
Полно сладко стонать, в стратосферу глаза закатив!
Ты же пишешь стихи, а не тешишь палящую похоть...
Или все-таки тешишь? Вот это, скажу, креатив!

Мне бы так оргастично писать научиться бы, чтобы
Органичное с оргиастичным затем не слилось.
Мне бы смочь понастроить чертоги на кухне хрущобы,
Чтобы резать стенами пространство не вкривь и не вкось.

Если не из-под палки не смочь, научусь поневоле,
Хоть язви мне по этому поводу, хоть не язви,
И на лист цвета снега, упавшего только что в поле,
Из анапеста выйдет ребенок, зачатый в любви!


http://leokrasotkin.ru




Лев Красоткин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1401 № 99831 от 28.06.2013

0 | 0 | 1277 | 18.04.2024. 17:24:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.