Без названия

Дата: 26-06-2013 | 03:31:14

У снега нет имен,
у снега кличек нет,
из снега – старый клен,
из снега – ночь и свет.
Из снега – тишина,
из снега – город мой
и снежная жена
за снеженной стеной.
Из снега я молчу,
глаза свои снежив,
и снежную парчу
меняю на ножи.
А снег идет, идет
в заснеженный амбар,
а снег идет, идет,
а снег идет, идет,
и юн, и снежно стар.




Александр Басаргин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1282 № 99796 от 26.06.2013

0 | 0 | 1267 | 20.04.2024. 08:03:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.