А кто идиот,кто идиотка.

Дата: 22-06-2013 | 12:13:04

На,долг.Болел,околел,обглодан.
Мать,но в хате в цветах вонь там.
Юно мила та Натали.Сорбонна,море,роман.Но бросила та Натали Моню.
И в убогой тот йог обуви.
Это Клим таИ.Засекреченная я.Анне черкес-азиат мил,Котэ.
Я не жмот.Ел Егоров "твикс" и сосиски в твороге.Летом,Женя.
А леди,вон,Вадима с усами давно видела.
КорЮ:судьба худая,ад.Ухабь Дусю рок.
Кошмар.Сломали руку - курила,мол.Срам,шок.
На море лето.Варум и турист,сир,у Тимура в отеле - роман.




Владимир Волынец, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 99738 от 22.06.2013

0 | 0 | 1416 | 18.04.2024. 08:22:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.